- Artikel-Nr.: 30018
Das Modell Hitomi, die runde Reibeschüssel mit 23cm Durchmesser und 8cm Höhe im schlichtem aber elegantem, dunklen Design. Inspiriert von der japanischen Nihonga-Malerei des frühen 20. Jahrhunderts bringt dir Hitomi den Zauber des fernen Ostens in deine Küche. Der Knoblauch heißt dort übrigens niniku.
Mit dieser Keramik-Reibe tragen wir die Aromen von den Zutaten in die Speisen, die wir zubereiten.
Dies ist die geniale Keramik-Reibeschüssel Modell HITOMI für Knoblauch, Parmesan, Ingwer, Schokolade, Muskat, Zitrone, Nüsse, Paniermehl u.v.m.
Unsere Reiben sind nicht nur ein wertvoller Küchenhelfer auf professionellem Niveau, sondern auch ein ideales und originelles Geschenk für Freunde und Bekannte.
Vorteile auf einen Blick
- Vielseitig einsetzbar (Knoblauch, Ingwer, Muskat, u.v.m.)
- Praktischer Pinsel im Lieferumfang zu jeder Reibe enthalten
- Langlebigkeit garantiert durch dreifache Glasierung
- Sicher gegenüber Händen und Nägeln
- Spülmaschinenfest - Reibe und Pinsel!
- Hergestellt in der EU - Sie kaufen Qualität und unterstützen die traditionelle Handwerkskunst in Andalusien (Spanien)
Lieferumfang
Zu jeder Reibe wird ein praktischer Marinier- und Reinigungspinsel beigelegt. Die Farbe des Pinsels kann vom abgebildeten Modell abweichen.
Tipps
Feuchte die Reibe an, wenn du Knoblauch oder Ingwer reibst. Alle anderen Zutaten werden immer auf der trockenen Keramik gerieben.