Tzatziki

pasta

Schnell und einfach selbstgemacht – und himmlich gut.

Mühelos und ohne weitere Küchengeräte können Sie in unseren Reibe-Schüsseln ihr eigenes, frisches Tzatziki anrühren. Sie benötigen:

  • 500 g griechischen Yoghurt (natur)
  • 1 Gurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 bis 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 Zitrone
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Dill

Gurke, Zwiebel und Knoblauchzehe(n) nacheinander fein reiben, Zitrone auf der Reibefläche auspressen. Geben Sie nun den griechischen Yoghurt und etwas Olivenöl, Pfeffer sowie gehackten Dill hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren. Fertig.

Wichtig: Bitte kein Metallbesteck verwenden, da dies die Reibefläche beschädigen könnte.

Ob aufs Brot oder zu Folienkartoffeln – das überlassen wir ganz Ihrer Vorliebe.

Guten Appetit!

Weitere Rezepte