Bruscetta-Variante

bruscetta

Als Vorspeise oder Snack – holen Sie sich den Geschmack Italiens auf den Tisch.

Mit unseren Reiben zaubern Sie im Handumdrehen einen aromatischen Bruscetta-Aufstrich. Neben frischem Brot benötigen Sie:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Fleischtomate
  • mediterrane Kräuter (z. B. Oregano, Basilikum, Rosmarin)
  • Olivenöl
  • Salz

Tomate, Zwiebel und Knoblauchzehe nacheinander fein reiben. Olivenöl sowie je eine Prise Kräuter und Salz hinzugeben, anschließend mit dem Pinsel vorsichtig verrühren und das Brot damit bestreichen. Fertig.

Selbstverständlich können Sie die Brotscheiben noch nach Belieben garnieren. Wir empfehlen Rucola.

Unser Tipp: Falls die Tomate einmal nicht aromatisch genug sein sollte, lässt sich mit etwas Tomatenmark für einen intensiveren Geschmack nachhelfen. Einfach nach dem Reiben mit unterrühren.

Guten Appetit!

Weitere Rezepte